Первичные отделения КПРФ - как основа партии, в решении конкретных задач

« Назад

15.03.2019

Коммунисты почтили светлой памятью 40 дней ветерана партии, нашего товарища Чернецова Александра Ивановича и пополнили свои ряды тремя членами КПРФ. 
Кандидат в члены Ленинградского ГК КПРФ, заместитель секретаря первичного отделения тов. Епифанцев Ю.Б. проинформировал коммунистов об итогах и решениях II Совместного Пленума Комитета и Контрольно-Ревизионной комиссии Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ от 2 марта 2019 г. Информация принята к сведению и к реализации в части касающейся. 
Рассмотрены, обсуждены и конкретизированы вопросы хода подготовки к выборам в МС МО Южно-Приморский и Губернатора города. При принятии решения, с использованием тактической карты муниципального округа, согласованы территориальные зоны ответственности кандидатов, утверждена рабочая программа по довыборной пропаганде. 
По сложившейся традиции коммунисты - южно-приморцы в тёплой товарищеской обстановке проводили Масленицу и встретили Весну. 
Ветерану войск ПВО Страны, защитнику неба дружественного Вьетнама в 1969 г, Колодию Геннадию Арсентьевичу, к 101 годовщине РККА и Красного Флота, был вручён Памятный Орден ЦК КПРФ.

 

te0dWClOq2o

oAT27-hH3II

Syg4c_IS_9o

mOLpx-uV_pY



Нравится


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.