Новости "стабильности": Бывший министр обороны РФ Сердюков получил новую должность в «Ростехе».

« Назад

23.08.2016

А тем временем, бывший министр обороны РФ и индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков возглавил два комитета Объединенной двигателестроительной корпорации, которые входят в подразделения «Ростеха». Об этом сообщается на портале центра раскрытия корпоративной информации. 

Сердюков утвержден председателем комитета по кадрам и вознаграждениям и комитета по стратегии при совете директоров АО «ОДК». 

Росбалт.ру

Как видите, непотопляемый Толя не то, чтобы не скрывается, а даже растет в карьерном отношении, стабильно и регулярно отхватывая себе всё более "вкусные" должности. 

Громкие скандалы, народное возмущение, миллиарды украденных денег - все "божья роса", олигархическая верхушка "своих" не сдаёт и показывает чиновничьему аппарату, что лояльность - прежде всего, дескать, даже если вы "погорели и засветились" от немыслимого грабежа и воровства, то вы не будете брошены. 

Как там писал классик о похожих событиях в "России которую мы потеряли и вновь нашли":

"Мелкий вор — на каторгу, а крупный вор, все эти тузы, министры, директора банков, строители железных дорог, инженеры, подрядчики и пр., хапающие десятки и сотни тысяч казенного имущества, они расплачиваются в самом редком и самом худшем случае ссылкой на житье в отдаленные губернии, где можно жить припеваючи на награбленные деньги и откуда легко удрать и за границу". (с) В.И.Ленин, ПСС, т.4

#Политштурм



Нравится


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.