Горизбирком заверил избирательный список КПРФ.

« Назад

22.07.2016

21 июля 2016 года состоялось очередное заседание Санкт-Петербургской избирательной комиссии. По результатам заседания было принято решение о заверении списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от КПРФ. 

На состоявшемся заседании заседание Санкт-Петербургской избирательной комиссии было принято решение о заверении списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по единому избирательному округу, выдвинутого избирательным объединением – САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Всего в заверенном списке кандидатов, выдвинутом ленинградскими коммунистами, содержатся 69 кандидатур. Напомним, КПРФ выставила в городе на Неве как общегородскую часть партийного списка из пяти человек, так и кандидатов по всем 25 региональным группам.На заседании городской избирательной комиссии в ходе обсуждения данного вопроса выступила первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ О.А. Ходунова.

Соб. инф.

КПРФ-СПб.ру



Нравится


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.